您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 义工中心 >> 义工动态

省信息中心慈善义工服务队开展“学雷锋”志愿服务活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-04-26 【字体:

为营造浓厚的“学习雷锋、奉献社会、提升自我”志愿服务氛围,推动慈善义工志愿服务3月29日,省信息中心慈善义工服务队在中心金俊平主任带领下,来到江西现代残疾人康复中心开展关爱残障儿童活动。康复中心的负责人向金俊平主任一行介绍了中心的儿童听力康复和自闭症等障碍康复情况。金俊平主任代表省信息中心向康复中心捐赠了康复并接受中心回赠的爱心证书,省慈善总会副秘书长熊志亮、慈善服务部主任谢薛琴参加了捐赠仪式。


 在捐赠仪式上,金俊平主任表示:希望正在康复的残障儿童不仅要自尊自爱,也要爱家人,爱社会,积极融入社会,茁壮快乐成长;希望康复中心的老师们播洒爱的种子,发挥桥梁作用,让社会更多了解残障康复儿童,康复儿童更快了解社会;最后希望省信息中心的慈善义工多参与志愿服务活动,多关爱残障儿童传递爱的种子,以实际行动践行雷锋精神,号召更多的人投身慈善公益事业。


 仪式结束后,来自省信息中心的慈善义工康复儿童一起联欢,通过唱歌、跳舞、游戏等多种形式的活动与孩子们热情互动,在歌声和游戏的玩笑声中,抚慰了孩子们的心灵,让爱的种子在孩子们心中生根、发芽。