您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

“五大任务”基层在行动——寻乌县爱心服务协会走进敬老院开展“暖床前”助老服务

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-05-22 【字体:

 

 为使省慈善总会“暖床前”项目在基层落地,寻乌县慈善会携手寻乌县爱心服务协会在全县深入开展慈善助老志愿服务,服务对象寻乌县城乡敬老院及孤寡老人、失独老人、失能、半失能老人。   

5月13日上午,寻乌县留车镇敬老院欢声笑语,洋溢着一片欢乐、祥和的节日气氛。寻乌县爱心服务协会的志愿者们在这里开展慰问活动,他们帮助老人整理房间,陪老人们拉家常、忆往事,为老人们进行生活护理,并为老人们送上精彩的文艺表演和爱心小礼物。一件件小事、一句句问候,为老人们带去了心灵慰藉和温暖。

          

该协会负责人表示,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,关心关爱老年人群是我们的责任,特别是敬老院的孤寡老人,他们更需要社会各界的关心和帮助。爱心服务协会将以实施省慈善总会“暖床前”项目为抓手,广泛发动社会爱心资源,为全县的孤寡、失独老人提供更多更好的助老服务。让身边老人都能安享晚年,幸福快乐地生活!