您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 善济江西 >> 扶自立 >> 项目新闻

“五大任务”基层在行动——永新志愿者协会举办“扶自立”项目培训

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-05-23 【字体:

  5月21日上午,永新志愿者协会举办“扶自立”关爱农村留守儿童项目培训,68名项目志愿者参加了培训。



永新志愿者协会理事长、 永新“扶自立”项目负责人周文奇就项目内容分解、工作分工、工作要求、服务要求做了详尽讲解,让志愿者们全面了解了江西省慈善总会“扶自立”关爱农村留守儿童项目内容,调动大家参与项目工作的主动性与积极性。“什么是公益?”,“怎样才能算一个合格志愿者?”,“怎么凝聚协会成员更好开展工作”,高级培训师春妹结合自身20多年志愿服务经验,通过别具特色的互动游戏,让志愿者们感受志愿服务和团队建设的重要性。在志愿团队建设培训中,参训志愿者们齐心协力为自己的服务团队出谋献策,尽展我奉献我快乐”的志愿者风采





此次培训,提升了志愿者的服务热情、服务水平和服务技能,对打造一支专业的志愿者服务队伍,保障“扶自立”关爱农村留守儿童项目顺利实施奠定了坚实的基础。
                                      
(永新县志愿者协会 刘芳)