您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

“科瑞助学”慈善助学金在寻乌县发放

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-08-30 【字体:

8月24日,在同学们即将踏入大学校园之际,寻乌县民政局在六楼会议室举行了寻乌县2017年度“科瑞助学”慈善助学金集中发放仪式,此次发放仪式得到了县委、县政府的高度重视,县委常委、宣传部长谢清泉、县民政局局长赖平川、县民政局慈善分管领导李德浩,慈善会工作人员以及受助学生和部分学生家长参加了此次活动。



谢清泉部长在讲话中感谢江西省慈善总会的大力支持以及慈善助学项目资助人郑跃文先生的慷慨资助,并对受到资助的贫困学子寄予了殷切的希望,希望他们能够加倍珍惜这来之不易的幸福,刻苦学习,自强不息,以优异的成绩报效祖国、回馈社会,争取早日成为国家的栋梁之才。受助学子也表示会刻苦学习,不辜负大家的殷切期望,用优异的成绩来回报社会的关爱。

此次“科瑞助学”寻乌县共有24名优秀贫困学子受益,其中建档立卡扶贫户20人,低保户4人,有7人获得8000元的资助,10人获得6000元的资助,7人获得4000元的资助,助学金额总计14.4万元。