您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

遂川县慈善会组织科瑞集团跃文先生助学发放仪式

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-09-05 【字体:

8月24日上午,遂川县慈善会举办2017年科瑞集团跃文先生资助遂川县贫困学子入学就读助学金发放仪式,县慈善会、县民政局负责人、受助校领导和受助学生、家长参加了发放仪式。




仪式上,县民政局领导感谢江西省慈善总会和科瑞集团郑跃文先生伸出援助之手,帮助遂川贫困学子圆大学梦。此次科瑞助学金在遂川县发放23.6万元,惠及县内36名高考分数线达到一本的建档立卡贫困户、城乡低保户子女和孤儿根据贫困学生家庭贫困情况,给予每人最高8000元资助。县民政局领导在发放仪式上介绍了科瑞集团的主要经营项目,充分肯定此项目对遂川县慈善事业的积极作用,同时,对受助学生提出了希望,期待学子们都能成为一个有爱心和社会责任感的好青年。遂川中学负责人对省慈善总会、科瑞集团郑跃文先生和县慈善会的爱心表示真诚的感谢!




        

杨唐达副局长希望此次受助的学生们不要辜负家乡父老和跃文先生的殷殷期盼,继续保持顽强拼搏的斗志,奋发学习,练就本领,努力提高自己的综合素质,学会感恩,孝顺父母、回报社会,不辜负家人的期盼和社会各界的关爱。

                                       (遂川县民政局:郭春生)