您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

江西省慈善总会签约“立幸”慈善药品援助项目

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-10-20 【字体:
 

1020日,江西省慈善总会、江西济民可信集团金远药业在省慈善总会举行“立幸”慈善药品援助项目捐赠签约仪式。省慈善总会副会长朱和平、秘书处处长李赣茂、江西济民可信集团金远药业销售管理部总监汪德宏等出席签约仪式。


    为帮助罹患卵巢癌、乳腺癌等经济困难的重大疾病患者得到及时和规范的治疗,缓解病痛并减轻患者经济负担。江西省慈善总会和江西济民可信集团共同发起慈善助医“立幸”药品援助项目,在全省范围内针对符合“立幸”药品治疗的低保患者,开展免费援助活动。针对非低保患者,开展买两个疗程药品赠送一个疗程药品的慈善援助活动。低保患者带上项目定点合作医院指定医生开具的处方、低保证明前往指定发药点领取药品;非低保患者带上定点合作医院指定医生开具的处方、前期购药发票前往指定发药点领取药品。活动时间为
20171020日至20201020日。


    据了解,江西省慈善总会先后启动实施了“善济江西脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程、“青苗关爱工程”、“生命的礼物”、“慈善阳光班”、“微笑列车”、“慈善药品援助”等慈善项目,惠及困难群众近千万人次。(杨阳)