您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

重阳节鄱阳多种形式开展“暖床前”关爱老人活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-11-03 【字体:
 

重阳节是我国传统节日,又被称为“老人节”。鄱阳县各个志愿者协会围绕“尊老、敬老、爱老、助老”主题,在各乡镇开展丰富多彩的“暖床前”关爱老人活动,为老人送去节日的关怀。

 

在敬老院开展大型文艺演出活动

为营造尊老、爱老、敬老、助老的良好氛围,践行社会主义核心价值观,宣传贯彻十九大精神,鄱阳县珠湖乡志愿者分会在该乡敬老院举行庆祝九九重阳节“暖床前”慈善志愿服务大型文艺演出。演出结束后,志愿者们还为老人送上节日红包、给老人过生日。


 

 “暖床前”携手企业慰问老人

人间百善孝为先,九九重阳敬老情。重阳节当天,鄱阳安邦商会志愿者分会、图兰朵音乐餐厅、蒋氏眼镜店等爱心企业志愿者,带着高级保温水壶、老花眼镜、水果、大米、食用油等礼物,先后来到鄱阳镇、磨刀石、饶丰等地敬老院开展“暖床前”慰问老人活动。

 

   据了解,重阳节期间,还有游城、枧田街等各地志愿者分会用多种形式开展“暖床前”关爱老人慈善志愿服务活动。在传统节日中,让广大老人度过一个快乐、温馨的重阳节,(万建新)