您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

瑞金红都义工为黄柏瑞律小学留守儿童开展“与爱同行”团建活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-11-14 【字体:
 

1112日,瑞金市红都义工来到黄柏瑞律小学,为该校留守儿童开展了以“与爱同行”为主题的扶自立公益团建活动。瑞律小学的老师、留守儿童和红都义工欢聚一堂,共度新奇有趣的周末。

此次团建活动共分为“趣味分组、纸上功夫、谁的故事最动听、梦想启航、飞花令”六个环节,可谓是精彩纷呈,令人流连忘返。活动开始,孩子们通过寻找共同爱好的同学,快速找到了自己的组织,并经过激烈讨论,确定了小组队名和口号。在纸上功夫环节,孩子们齐心协力,同舟共济,纷纷显示了自己的纸上功夫,让所有的小组成员都站上了报纸船。在接下来的“谁的故事最动听”和“梦想起航”环节,孩子们由到勇敢,真诚的讲述了自己的故事和梦想。最后活动在大开脑洞的“飞花令”环节结束。





    此次团建活动,既有欢声笑语,也有热泪盈眶,给义工和孩子们的心灵带去了一股股暖流。