您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

萍乡首个千万冠名慈善基金圆贫困学子大学梦

来源: 浏览人数: 发布日期:2018-09-06 【字体:
 

2018828日下午,由萍乡市团市委主办、萍乡市昌盛大药房连锁有限公司和萍乡市慈善会承办的2018年“为了孩子的明天”爱心助学金发放仪式在市政府行政中心3号楼大会议室成功举行。市政协副主席、市工商联主席胡芳、市委副秘书长袁东鸿、团市委书记李德文、市民政局副局长朱述双、江西昌盛大药房有限公司董事长刘芦萍等领导出席仪式。仪式由团市委书记李德文主持。

 

(受助学生代表上台领取助学金)

 

在仪式上,市民政局副局长朱述双为萍乡市昌盛大药房连锁有限公司在市慈善会设立的千万大额留本付息冠名慈善基金“昌盛大药房扶贫助学慈善基金”授牌,昌盛大药房有限公司总经理易云现场捐赠此基金2018年增值收益100万元,标志着萍乡市首个千万冠名基金正式启动。在受助学生代表和爱心企业董事长刘芦萍分别作了发言后,受助学生代表和两所学校负责人上台接受了现场捐赠。(萍乡市慈善会肖敏玲)