您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

宜春市慈善总会圆满完成“慈善情暖万家”活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2019-02-02 【字体:
 

春节即将来临,为积极响应党和政府关于两节期间帮助困难群体解决实际问题的要求,确保他们度过一个幸福温馨的新春佳节,131日宜春市慈善总会圆满的完成了“慈善情暖万家”活动,把慰问金及时发放到困难群众手中,把关怀和温暖送到了困难家庭。

11日至131日,市慈善总会将“慈善情暖万家”活动作为一项阶段性重点工作进行动员和部署。市民政局领导高度重视,由市局班子领导带队,认真组织全局科室共同参与,分五个小组深入开展走访慰问特困群众活动。重点走访慰问了中心城区、宜春经济技术开发区、明月山温泉风景名胜区、宜阳新区的建档立卡贫困户、城乡低保户、城乡贫困优抚对象家庭、城乡因灾致贫的重灾户、城乡孤儿、孤寡老人等特困群众,为每户送上春节慰问金1000元,关心他们的生活境况,了解他们的衣食住行,鼓励树立生活的信心,通过慰问帮扶, 让他们感受到党和政府的关心及社会各界的关爱。

(宜春市慈善总会  杨妍)