您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

郭爱华副会长应邀参加浙江省慈善工作经验交流会

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-08 【字体:

    2012年10月25日,应浙江省慈善总会邀请,省慈善总会郭爱华副会长、周涵宇副处长参加了在浙江省江山市召开的浙江省第七次慈善工作经验(培训)交流会。浙江省副省长、省慈善总会会长陈加元,省委新经济与新社会组织工作委员会副书记、省民政厅副厅长梁星心出席了会议开幕式并讲话。会议举办了二场专题讲座,分别对慈善组织信息披露与信息化能力建设、关于建设“现代大慈善”的思考与对策进行了专题演讲。同时,浙江省各地慈善会就慈善项目运行机制及效果、推广小额冠名基金、运用各方力量助推慈善宣传工作、建立村级慈善帮扶基金、慈善超市进校园等方面进行了经验交流。郭爱华厅长表示,此次赴兄弟省市参加交流会受益良多,浙江省的慈善工作在全国名列前茅,有很多经验和做法值得我省借鉴与参考。