您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 义工中心 >> 义工动态

省义工中心组织开展“环保回收军训服牵手进城务工人员”活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2014-12-15 【字体:

  2014年11月期间,大学新生入学军训期过后,省慈善总会义工中心组织邹德凤慈善义工服务团、江西信息应用职业技术学院沁馨慈善义工站、南昌生物学院慈善义工站、南昌大学香樟慈善义工团、江西财经大学义工协会的义工,在南昌市的各大专院校开展了“环保回收军训服牵手进城务工人员”活动。活动共回收军训服5000余套,由各义工团站分别送到南昌市部分建筑工地、南昌市八一广场恒茂华城散工劳务超市、南昌市东湖区散工劳务超市等地方,分发给在这里工作的进城务工人员,给他们送去慈善关怀。

  在活动开展过程中,各大专院校的新生们参与热情十分高涨,他们将自己的军训服清洗的干干净净再行捐赠,并表示能为进城务工人员尽一份心意感到很快乐。慈善义工们也不辞辛苦,他们清点、整理、打包、搬运,并亲手将军训服送到进城务工人员手上。恒茂华城散工劳务超市的进城务工人员接过邹德凤慈善服务团义工们送上的军训服,纷纷表示他们很需要军训服,这种服装工作时穿很舒适方便,并向义工们表示深深的谢意。