您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 义工中心 >> 义工动态

南昌华南城爱心基金暨南昌华南城慈善义工团成立

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-02-09 【字体:

  2015年1月28日,在华南城多功能会议室,南昌华南城爱心基金暨慈善义工团授旗揭牌仪式隆重举行。省慈善总会副秘书长周兆芳与南昌华南城党委书记、财务总监陈伟荣先生共同揭牌,省慈善总会义工中心谢薛琴副主任向义工团代表授旗,宣布江西省慈善总会南昌华南城慈善义工团正式成立。同时,南昌华南城有限公司向省慈善总会捐赠人民币1万元用于设立南昌华南城爱心基金。南昌华南城爱心基金以及慈善义工团的成立,在我省的房地产企业中起到了示范带头作用。他们将发挥自身优势,开展形式多样、专业化的志愿服务,在志愿服务中提升人生价值,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。参加仪式的还有来自南昌市红谷滩新区工委党群工作部部长邬春华、共青团南昌市委青工青农部部长舒丹、南昌市红谷滩新区工会夏卿同志、南昌华南城党委委员、工会主席张林等。

  华南城控股有限公司于2002年5月在香港注册成立,是中国“综合商贸物流中心”规划、建设和运营的领航者,是集多个产业门类为一体的现代化综合商贸物流基地和制造业高端集成服务平台。南昌华南城项目规划用地2平方公里,总建筑面积约428万平方米,总投资超100亿元,包括主题商贸、电商基地、商业配套、仓储物流、配套住宅五大区域。建成后将为社会提供创业、就业岗位近15万个,带动间接就业近45万个,年可实现交易总额超1000亿元人民币,为政府贡献不小于10亿元人民币的税收。