您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

中华慈善总会“美敦力.威高爱心工程”启动

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-08 【字体:

  2012年4月21日,中华慈善总会在南昌洪都中医院举行了“美敦力.威高爱心工程”项目启动仪式。威高爱心工程是中华慈善总会携手江西慈善总会、山东威高集团和南昌市洪都中医院在我省开展的一项慈善公益活动,旨在为我省贫困和优抚等对象,免费提供内植物人工关节(膝关节、髋关节),以减轻患者经济负担。启动仪式由洪都中医院副院长黄科棣主持,中华慈善总会副秘书长常寒婴、江西省慈善总会秘书处副处长王欣、山东威高骨科器械有限公司大区经理王恒等参加了启动仪式。

  此次活动为期一个月,将资助患者20名,其中对于特别困难的5名患者,南昌市洪都中医院将为其提供全免费救治。截至4月22日,已有来自全省各地的26名患者报名申请,经诊断、审核确定后,第一例手术将在一周后进行。