您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 义工中心 >> 义工动态

省慈善义工中心组织义工管理人员交流学习

来源: 浏览人数: 发布日期:2016-05-23 【字体:

    2016年4月16日下午,省慈善总会义工志愿服务工作座谈会在江西高速集团瑶北管理所召开,20余名义工团队管理人员参加了会议。座谈会上,义工管理人员们畅所欲言,交流了各自在志愿服务过程中的工作经验,讨论了志愿服务记录中碰到的问题和解决方法。会议邀请高速集团瑶北管理所慈善义工站负责人陈红娥同志作了典型发言。她介绍了该站定期组织义工在蒋巷镇敬老院、蒋巷太阳村、南昌市SOS儿童村开展的关爱孤寡老人、孤残儿童志愿服务,以及定向援助蒋巷镇山尾村贫困家庭、留守儿童的情况。

 

   

   

    近年来,总会义工中心慈善义工的志愿服务已步入制度化、常态化、长效化阶段。义工中心踊现一批优秀的义工管理人员和领队,他们带领义工队伍扎根志愿服务基地,定期开展专项服务,用热情、爱心感染着身边的普通义工,起到了模范带头作用。