您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 拜科奇(凝血八因子)慈善药品援助项目 >> 项目新闻

血友病慈善援助项目患者交流会在吉安召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  根据中华慈善总会血友病慈善援助项目办公室统一部署,2015年3月22日上午,省慈善总会在吉安市人民医院就拜科奇药品援助模式调整召开了所在地区患者交流会。德国拜耳公司西大区特药部经理刘树松、省慈善总会项目部主任欧阳辉光、吉安市人民医院领导和血液科主任、吉安市血友病联谊会负责人及患者代表共计40余人参加了会议。会议就拜科奇药品援助模式调整、慈善援助资金的拨付流程作了详细介绍和解释,现场征求了患者及家属意见,并回答了他们所提出的有关问题。会议还邀请了血友病儿童母亲、景德镇市第三医院护士长曹晖鸿女士传授了血友病儿童的家庭护理和预防治疗经验,使参会人员受益匪浅。