您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 拜科奇(凝血八因子)慈善药品援助项目 >> 项目新闻

中华慈善总会拜尔药品援助项目会议在厦门召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  2014年11月27日至29日,拜尔项目年度工作会议在厦门召开。中华慈善总会秘书长边志伟、中华慈善总会项目部主任邵家严,以及全国各省、自治区、直辖市和计划单列市慈善会领导、项目负责人与发药员参加了会议。我省慈善总会项目部主任欧阳辉光和发药室石颖同志应邀参加了此次会议。

  会上,中华慈善总会拜尔药品援助项目办公室李元瑾对项目进展情况进行了通报。项目办公室肖雅光对发药员工作系统进行了培训。与会者就发药工作进行了座谈、交流,并提出了建议和意见。中华慈善总会项目部主任邵家严在会议总结时,充分肯定了拜尔药品援助项目取得的成绩,并要求各地慈善会坚持“以民为本,为民解困”的宗旨,创新工作方式,提高服务质量,共同推进药品援助项目新发展。据了解,我省自启动拜尔药品援助项目以来,工作量不断增大,截止2014年10月,已累计发放药品1142人次,援助药品折价256.90万元。