您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 安维汀慈善药品援助项目 >> 项目新闻

中华慈善总会召开特罗凯、安维汀药品援助项目培训会议

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  2014年10月17日至18日,中华慈善总会在成都召开了特罗凯、安维汀药品援助项目培训会。中华慈善总会项目部主任邵家严,特罗凯项目负责人尹飞、安维汀项目负责人陈维芃出席会议并讲话。省慈善总会秘书处副处长王欣、项目部主任欧阳辉光、赣州市慈善会相关负责人以及全国各慈善会项目负责人及发药员参加了会议。特罗凯和安维汀项目负责人分别通报了特罗凯、安维汀药品援助项目开展以来的执行情况,就进一步方便患者领药、简化发药程序进行了讲解,并就冷链药品管理等知识对与会者进行了培训。与会者就发药工作开展了交流和讨论,项目负责人就有关问题进行了解答。江苏省慈善总会在会上介绍了发药工作的经验和做法。会议还专门邀请了有关专家就团队建设问题进行了专门培训。中华慈善总会项目部主任邵家严在会上讲话,对如何面对新情况、新问题做好发药工作进行了部署,提出了明确要求。