您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 倍泰龙慈善药品援助项目 >> 项目新闻

中华慈善总会举办倍泰龙药品援助项目高级培训班

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  2014年9月18日,中华慈善总会在福建武夷山市举办倍泰龙药品援助项目高级培训班。中华慈善总会常务副会长王树峰、中华慈善总会项目部主任邵家严、拜尔医药保健有限公司高级产品经理陈伯鹰出席培训班。我省慈善总会副会长杨运勇和全国有关省市慈善总会领导或项目负责人应邀参加了培训班。

  王树峰副会长对前来参加培训的各位代表表示热烈欢迎,并就办好这次培训班提出了具体要求;总会项目办李元瑾对倍泰龙项目的最新进展情况做了介绍;陈伯鹰经理从医学角度进一步介绍了多发性硬化疾病知识、倍泰龙产品功能以及纳入医保体系的情况;与会人员就各地项目实施进程和药品管理发放工作中存在的问题和建议进行了讨论和交流。邵家严主任在会议总结时,充会肯定了倍泰龙药品援助项目取得的成绩,他要求各地继续努力,与时俱进,勇于创新,团结协作,共同推进这一项目的新发展。