您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 易瑞沙(吉非替尼)慈善药品援助项目 >> 项目新闻

中华慈善总会2014年度易瑞沙药品援助项目管理培训工作会议在桂林召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  2014年8月21日至24日,中华慈善总会2014年度易瑞沙药品援助项目管理培训工作会议在桂林召开。中华慈善总会项目部主任邵家严、阿斯利康公司企业社会责任部总监黄彬、广西壮族自治区慈善总会秘书长陈克富、桂林市政协副主席李文升等领导出席会议并讲话。我省慈善总会项目部主任欧阳辉光和发药员谢雪晶以及来自全国各省、自治区、直辖市和计划单列市慈善会领导、项目负责人与发药员参加了会议。

  会上,桂林市政协副主席李文升致欢迎辞。邵家严主任做了主题讲话,并介绍了项目近年来的实施情况:自2007年项目开始实施至2014年4月,在各地慈善会的共同努力下,易瑞沙药品援助项目援助药品价值已达48亿,受助患者超过20000人,涉及38个省(市)(含地级市)。他要求各地慈善组织充分认识到药品援助项目的重要意义,规范运作,按制度办事,要扎实细致,避免疏漏,使药品援助项目能长期安全地发展下去。中华慈善总会易瑞沙项目办工作人员还对项目进展情况进行了介绍,对发药员工作进行了培训。海南、湖北和厦门慈善总会对药品的管理和发放进行了经验分享。与会人员就药品管理发放工作中以及在与患者交流中存在的问题和建议进行了讨论和交流。