您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 慈善阳光班——资助“特困、特优”高中生就学项目 >> 项目新闻

2014年衣恋阳光助学项目研讨会在西安召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  2014年3月4日至6日, 2014年衣恋阳光助学项目研讨会在陕西古城西安召开。此次会议由衣恋集团主办,陕西省慈善协会协办。出席会议的有衣恋集团企业社会责任事业部总负责人郑永一先生、衣恋集团CSR总经理吴巨富先生、衣恋集团CSR企业社会责任部总代表高宽卓先生、中华慈善总会该项目负责人倪凯林主任以及有关的11个省、市、县慈善会负责人。我省慈善总会副秘书长周兆芳、办公室项目经办人吴鑫及婺源县慈善会项目负责人应邀参加了会议。

  会议由高宽卓先生主持,陕西省慈善协会常务副会长李荣杰首先致辞。会议采取互动的形式,总结了2013年衣恋阳光助学项目工作,交流分享了经验,并观摩了铜川耀州中学衣恋阳光班的主题班会。会议还对新开发的学生管理系统进行了培训。自2011年以来,衣恋集团共捐资1290万元,在我省共开办了35个“衣恋阳光班”,惠及贫困高中学子1700人,在11个项目地区开班数量排名第一,并被衣恋集团评为模范地区之一。2014年,衣恋集团将继续资助我省开办“衣恋阳光班”,省慈善总会将按照衣恋集团的要求,进一步规范操作,严格管理,并采取项目招标的方式选择学校,努力把“衣恋阳光班”办得更好。