您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 慈善阳光班——资助“特困、特优”高中生就学项目 >> 项目新闻

省慈善总会召开会议部署“衣恋阳光班”学子走访慰问工作

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  2013年4月8日,省慈善总会在南昌召开会议,部署安排“衣恋慈善阳光班”学子走访慰问工作。省慈善总会副会长郭爱华、省慈善总会副秘书长周兆芳、省慈善总会秘书处副处长王欣以及临川二中、婺源紫阳中学、乐平三中校领导和所在地慈善会负责人参加了会议。

  根据中华慈善总会通知精神,今年5月至7月,衣恋集团将在我省开展一次“我们是E家人”入户走访慰问活动,经研究,以上三所中学2012届“衣恋慈善阳光班”150名学子家庭为走访慰问对象。衣恋集团将向每户学子家庭发放慰问金500元,并每户解决慰问人员工作经费120元。会上,周兆芳副秘书长就走访慰问事宜进行了部署,郭爱华副会长提出了具体要求。大家一致表示,开展“我们是E家人”入户走访慰问活动,充分表明中华慈善总会和衣恋集团对我省开展助学项目的肯定与支持,一定严格按照要求,落实到位,确保走访慰问工作按期圆满完成。