您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 拜科奇(凝血八因子)慈善药品援助项目 >> 项目新闻

中华慈善总会拜科奇援助项目推进会和倍泰龙项目研讨会在海口召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

  12月21日至23日,中华慈善总会拜科奇援助项目推进会和倍泰龙项目研讨会在海南省海口市召开。中华慈善总会项目部主任邵家严、拜尔特药中央市场部总监武红和相关医疗专家出席会议并讲话。我省慈善总会副会长卢坤生及全国31个省、市慈善会负责人或项目办公室主任应邀参加了会议。会议由中华慈善总会项目办公室主任李媛主持。中华慈善总会项目办公室潘晓宾、田昊分别介绍了拜科奇项目和倍泰龙项目进展情况,北京协和医院、广东中山大学附属第三医院专家教授分别作了疾病基础知识介绍,各省、市参会代表分组进行了研讨交流、经验共享。邵家严主任在会议总结时,要求各地进一步提高认识,采取积极措施,认真做好慈善赠药工作,切实把这件好事办好。