您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 易瑞沙(吉非替尼)慈善药品援助项目 >> 项目新闻

易瑞沙项目介绍

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:

    易瑞沙慈善赠药项目是中华慈善总会对贫困的非小细胞肺癌患者开展的医疗救助项目。
    肺癌我国目前发病率较高的恶性肿瘤之一,其中,小细胞肺癌占20%,非小细胞肺癌占80%。易瑞沙是由阿斯利康公司研制的治疗晚期非小细胞肺癌的靶向治疗药物。总部位于英国的阿斯利康公司是国际知名的制药公司,世界500强企业,中国总部设在上海。易瑞沙从2002年开始上市销售,2005年3月在我国大陆地区上市,临床疗效显著。
    为了帮助那些使用易瑞沙进行治疗并获得显著疗效,但因经济原因无法继续接受治疗的晚期非小细胞肺癌患者,阿斯利康公司向中华慈善总会无偿捐赠易瑞沙药品,由中华慈善总会设立易瑞沙慈善赠药项目,中华慈善总会负责易瑞沙赠药的患者申请审查,组织项目注册医师对患者的医学检查评估,组织参与地区慈善机构进行赠药发放,全程监督项目实施。
    中华慈善总会易瑞沙慈善赠药项目办公室具体负责项目实施的各项工作。
    联系方式如下:
    电    话:4008106969
    通讯地址:北京市100032信箱93分箱,邮编:100032
    中华慈善总会易瑞沙慈善赠药项目