您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 慈善阳光班——资助“特困、特优”高中生就学项目 >> 项目新闻

韩国衣恋集团派员参加我省衣恋阳光班主题班会

来源: 浏览人数: 发布日期:2016-01-06 【字体:

2015年10月26日至30日,韩国衣恋集团(中国区)企业社会责任部总经理吴巨富先生和企业社会责任部主管洪京楠先生来我省参加6个“衣恋阳光班”的主题班会并对其进行验收。此次走访的学校是:分宜中学、黎川二中、抚州一中、万年中学、乐平三中、婺源紫阳中学。省慈善总会秘书处副处长王欣全程陪同。

据了解,今年韩国衣恋集团捐资540万元,资助我省再兴办12个“衣恋阳光班”,此次走访的是其中6个班。今年衣恋阳光班主题班会在内容和形式上较往年有所不同,吴巨富先生在主题班会过程中用更多的时间与学生展开互动,回答学生们提出的问题,并将各种有趣又富有哲理的故事穿插在讲话之中;同学们微笑轻松地向来宾们倾吐自己的梦想,用诗歌、舞蹈、话剧等丰富多彩的形式向捐赠人表达自己的感激之情。主题班会结束时吴巨富先生还与每一个阳光班的孩子亲切拥抱,并与学生们一起在学校食堂共进午餐或晚餐。主题班会变得既轻松又能拉近与学生们的距离,深刻体现衣恋集团“我们是一家人”的宗皆。

                                                     (省慈善总会秘书处    王欣、吴鑫)