您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 特罗凯(盐酸厄洛替尼)慈善药品援助项目 >> 项目新闻

中华慈善总会2015特罗凯、安维汀项目工作会议在福州召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2016-01-06 【字体:

2015年7月份,安维汀肺癌适应症在中国正式获批,随之安维汀肺癌慈善援助也同期顺利启动。为了总结发药工作的经验,进一步提高药品援助工作的效率,11月26日至28日,2015年中华慈善总会特罗凯、安维汀项目工作会议在福建福州召开。中华慈善总会会长李本公、项目部副主任胡野萍萍出席会议。省慈善总会副会长卢坤生、项目部主任欧阳辉光和全国各省、自治区、直辖市和计划单列市慈善会领导、项目负责人与发药员参加了会议。

会上,福州市慈善总会会长方庆云致欢迎词。罗氏公司领导代表和李本公会长分别讲话。特罗凯、安维汀项目办公室工作人员作了项目汇报和管理培训,并对安维汀肺癌项目作了介绍。胡野萍副主任作了会议总结。

李本公会长在讲话中强调要坚持以规范运作为基础、以开拓创新为动力、以公开透明为保障,实施科学化、专业化、电子信息化项目管理,做好药品援助工作,确保慈善药品全部安全地用到最需要的贫困患者身上,做到真正的让捐赠方放心、受助患者安心。截至10月底,中华慈善总会实施的药品援助项目累计援助贫困患者超过2万人。特罗凯、安维汀慈善援助项目已捐赠药品累计价值79.9亿元。全国361家中华慈善总会团体会员通过项目合作紧密联系,共同推动慈善事业健康发展。

                                           (省慈善总会项目部 谢雪晶、欧阳辉光)