您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 慈善阳光班——资助“特困、特优”高中生就学项目 >> 项目新闻

省慈善总会派员参加今年新开班的衣恋阳光班主题班会

来源: 浏览人数: 发布日期:2016-01-06 【字体:

2015年12月1日至3日和12月至24日,省慈善总会秘书处副处长王欣和总会衣恋阳光班项目主管吴鑫参加了宜春中学、万载中学、赣州一中、石城中学、万安中学等5所学校的“衣恋阳光班”主题班会。

为开好此次主题班会,王欣副处长按照衣恋集团的要求,精心准备了热情洋溢的讲义内容,用迈克杰克逊和奥斯特洛夫斯基的成功事例来激励同学们“生命在于进击”,无论现在面临的是什么样的困难,都应该用积极乐观的心态来面对,迎难而上。阳光班的同学们用诗歌、舞蹈、小品等多种形式,表达对衣恋集团和省慈善总会的感激之情,并表示要努力学习,早日成才,以回报社会各界爱心人士的关心。主题班会结束后,王欣副处长向各项目实施学校颁发了铜牌,并在学生食堂与阳光班的同学一起用餐。

各地慈善会、项目实施学校对阳光班的开办非常重视,严格按照衣恋助学项目开班验收流程积极筹备,材料准备充分完善,项目实施规范有序,为一次性验收成功提供了必要保障,也为我省明年继续争取衣恋集团助学项目打下了坚实基础。

                                                     (省慈善总会办公室    吴鑫)