您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 微笑列车 >> 项目新闻

2012年“微笑列车”项目团队建设工作会在哈尔滨召开

来源: 浏览人数: 发布日期:2013-02-19 【字体:

1月14日至15日,2012年“微笑列车”项目团队建设工作会在黑龙江省哈尔滨市召开。美国微笑列车基金会全球高级副总裁兼亚洲区域总监薛揄,美国微笑列车基金会大区项目总监刘晓嘉、贺勤丰、陈鹏,中华慈善总会项目部顾问常寒婴及来自全国10个省(市)的慈善会领导或项目部负责人,有关医院代表出席会议。我省慈善总会副会长卢坤生、项目部主任欧阳辉光应邀参加了会议。

    会议由中华慈善总会项目部项目专员陈东光主持。原黑龙江省人大副主任,省慈善总会会长沈根荣到会看望全体代表并致辞。会议就新农合政策推行对微笑列车项目运行模式的影响、微笑列车项目宣传形式的应用与推广、微笑列车项目团体组织的地位、架构、文化等进行了深入讲解与研讨,达成了共识。薛揄和常寒婴在讲话中,充分肯定了微笑列车项目已经取得的成效,要求各地坚持与时俱进、与需俱进、勇于创新、团结协作,采取积极有效的措施,推进微笑列车项目建设新发展。