您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 微笑列车 >> 项目新闻

微笑列车项目召开管理团队培训及经验交流会

来源: 浏览人数: 发布日期:2012-02-13 【字体:

2011年12月15日至16日,微笑列车项目管理团队培训及经验交流会在深圳召开,中华慈善总会副会长彭玉、微笑列车基金会高级副总裁兼亚洲区域总监薛揄出席会议并讲话。来自全国29个省市的70多名慈善总会代表参加了会议。

  自今年4月郑州会议召开后,微笑列车项目调整了日常管理和财务拨款流程。此次会议对历年来开展微笑列车工作进行了总结,交流了经验,并对北京、江西、湖北等十个宣传工作突出的省市进行了表彰。微笑列车基金会高级副总裁兼亚洲区域总监薛揄在讲话中,对明年的微笑列车工作提出了几点意见和要求:一是至2012年6月,全国拟完成手术例数达3.3万例;二做好定点医院访问工作,将寻找患者做为项目重点;三是微笑列车再次修复手术可以在首次手术后进行5次;四是除手术资金外,微笑列车项目还开设了辅助基金、进修基金、奖励基金等,由各地慈善总会和定点医院进行申请,于每年4月之前进行上报审核。