您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 项目中心 >> 青苗关爱工程 >> 项目新闻

省慈善总会将与南昌大学附属眼科医院联合开展第二轮“爱佑童心,光明未来”救助活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2015-04-22 【字体:
2015年3月16日下午,省慈善总会秘书处副处长王欣、项目部主任欧阳辉光一行来到南昌大学附属眼科医院,就启动新一轮“爱佑童心,光明未来”——贫困家庭儿童眼病救治活动进行座谈。座谈会上,南昌大学附属眼科医院党委书记王仕旺、党办主任张丽风先后介绍了该院的基本情况和第一轮活动开展情况。王欣副处长充分肯定了院方所做的工作,并介绍了第二轮活动有关情况。通过座谈,双方就后续合作达成了共识。该活动自2013年启动以来,在双方的共同努力下,取得了一定成效,受到了社会各界好评。为巩固发展这一成果,继续造福于广大贫困家庭儿童眼病患者,双方将于今年4月开展第二轮“爱佑童心,光明未来”——贫困家庭儿童眼病救治活动。省慈善总会将在儿童大病救助基金中列支专项资金人民币100万元,在国家医疗保障制度的基础上,救助符合条件的贫困家庭眼病患儿300人。